Magazine

Poulet au curry et lait de coco

Publié le 15 juin 2012 par Maliciaflore @maliciaflore

Poulet au curry et lait de coco

By Malicia Flore, 15/06/2012

Poulet au curry et lait de coco

Un peu d'évasion avec cette recette de poulet au lait de coco : destination soleil !!

  • Total Time: 60 minutes
  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook time: 45 minutes
  • Yield: 4
  • Rating: 0 stars - based on 0 review(s)

Ingredients:

  • Escalopes de poulet - 4
  • Lait de coco - 40 cl
  • Rhum - 5 cl
  • Huile d'olive - 2 cuil. à soupe
  • Fond de volaille - 1 cuil. à soupe
  • Colombo - 1 cuil. à soupe
  • Oignon - 1
  • Gousse d'ail - 1
  • Brins de ciboulette - 5

Instructions:

1. Découper les escalopes de poulet en lanières.
2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail préalablement émincés dans de l'huile d'olive. Puis réservez-les.
3. Dans la même poêle, faites dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile d'olive.
4. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au poulet. Ajoutez également les oignons et l'ail.
5. Dans une casserole, faites chauffer le rhum. Faites-le flamber avant de le verser sur le poulet.
6. Versez le lait de coco sur le poulet, rajoutez le colombo et le fond de volaille. Remuez bien.
7. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux sans couvrir.
8. Servez bien chaud accompagné de riz.



Retour à La Une de Logo Paperblog