C'est la saison des asperges et j'aime bien renouveler la façon de les manger. Las de l'éternelle vinaigrette ou sauce mousseline...
Et, hop, voilà la " quiche aux asperges vertes et jambon" d'Audrey qui tombe à point nommé !
J'avoue ne pas avoir pris le temps de faire la pâte moi-même.
Je suis un petit peu pressée en ce moment et j'ai du mal à ne pas faire au plus court en cuisine quand je peux !
Donc, je ne sais ce que ça aurait donné avec une pâte maison mais avec une pâte brisée toute faite, c'était super bon !
En plus, du coup, en ayant évité l'étape " pâte", c'est encore plus simple et rapide à faire...
Enfin, chaud, c'est bon. Tiède, c'est terrible. Et froid, faut pas me la laisser sous le nez !
Visiblement, même résultat chez P'tite Louloute !
La prochaine fois, j'en ferai une grande parce que les tartelettes, ça se mange trop vite et deux, ça fait quand même un tout petit peu trop !
A bientôt !
La Papote