Muffins au chèvre et à la coriandre

Publié le 16 juin 2012 par Madeincooking2012 @Madeincooking

Cake ou muffins, c'est top pour un buffet apéro. Avec les beaux jours qui arrivent, je n'ai qu'une seule envie, c'est ambiance apéro, jardin, les copains, barbecue... Mais je n'ai plus de jardin, tous mes amis sont loin, alors il ne me reste que l'apéro... ;) Alors c'est parti pour un apéro de folie... XD.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 25-60 minutes Quantité : 9 muffins-1 cake

Ingrédients :

    

  • 150 grammes de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 80 ml d'huile
  • 200 grammes de chèvre
  • 25 grammes de parmesan
  • 1 cuillère à café de piment d'espelette
  • 1 énorme poignée de coriandre (1/2 botte environ)
  • 2 gousses d'ail en purée
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

    

  • Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins (sinon pas besoin si vous avez des caissettes).
  • Rincer la coriandre, couper grossièrement le chèvre et laisser tiédir le lait.
  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs.
  • Délayer avec le lait et l'huile.
  • Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d'espelette.
  • Verser dans vos caissettes, cake ou moules à muffins.
  • Enfourner pour un cake 1 heure, pour des muffins 25 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.

    

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