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Rochers coco ou congolais fourrés à la confiture

Publié le 07 juillet 2012 par Lesolives
Rochers coco ou congolais fourrés à la confiture
Ingrédients pour une dizaine de rochers coco, congolais :   2 blancs d'œuf   70 g de sucre   100 g de noix de coco rappé   1 cuillère à soupe de farine type 55   2 cuillères à soupe de lait Confiture de votre choix
Préparation :   Préchauffer le four à 180 °.   Mélanger bien ensemble tous les ingrédients dans un saladier avec une spatule : les blancs, le sucre, la noix de coco, le lait et la farine (pas besoin de battre les blancs en neige). Cela doit faire une pâte bien consistante. Si ce n'est le cas, rajouter de la noix de coco.   Avec la préparation, former des petites boules ou des pyramides avec les mains et verser à l'intérieur de chaque boules de coco un peu de confiture. Bien refermer puis les faire cuire sur du papier sulfurisé étalé sur une plaque à pâtisserie environ 10 min.   Sortir du four les congolais fourrés à la confiture quand ils sont bien dorés.

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