Magazine
Palets bretons au chocolat
Publié le 06 juillet 2012 par LesolivesPréparation : 20 min - Cuisson : 15 min à 180 ° - Pour environ 24 palets bretons au chocolat Ingrédients : 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120 g de beurre mou 120 de sucre 3 jaunes d'oeufs 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes 100g de chocolat concassé Préparation : Dans un saladier ou dans un mixeur, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le chocolat. Ajouter le chocolat concassé une fois la pâte formée. Former un boudin d'environ 5 cm de diamètre et l'enrouler dans du film étirable. Conserver au frais pendant au moins 2 heures. Au bout des 2 heures, découper le boudin de pâte en rondelles d'1cm d'épaisseur et les disposer dans des moules à muffins. Enfourner les palets bretons pendant 15min à 180° : les palets bretons sont bien cuits quand ils sont dorés. Attendre qu'ils refroidissent pour démouler