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Haricots blancs et saucisses au vin blanc et à la sauge à l'Italienne
Publié le 01 juillet 2012 par LesolivesJ'ai fais cette recette avec des haricots blancs en conserve par manque de temps, mais l'idéal est biensûr de faire cette recette avec des haricots blancs secs que l'on cuit soit même. C'est une recette que ma belle mère fait souvent en Italie et j'adore !
Ingrédients pour 4 plats de haricots blancs à la sauge et saucisses à l'Italienne :
Une boite de haricots blancs déjà cuits (environ 800 g)4 grosses saucisses (j'ai pris des saucisses Brats)2 tomates2 verres de vin blanc 5 feuilles de saugeSel, poivre
Préparation :
Dans une grande casserole, faire cuire les saucisses avec les 2 tomates coupées en dés pendant environ 10 minutes.Verser les haricots blancs cuits sur les saucisses et arroser avec le vin blanc. Ajouter les feuilles de sauge et laisser mijoter l'ensemble pendant encore 5 minutes.
Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.