Magazine

Financiers à la ganache aux pistaches

Publié le 24 juin 2012 par Lesolives

Financiers à la ganache aux pistaches


Ingrédients (pour une vingtaine de financiers ganache pistaches):

2 blancs d’œufs
60 g de poudre d'amandes20 g de farine60 g de sucre glace50 g de beurre Pour la ganache PISTACHES :200g de chocolat blanc100g de crème liquide50 g de pâte de pistachesPréparation :Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs avec la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et le beurre fondu. Verser la préparation dans des mini-moules à savarin et faire cuire à 170 ° pendant environ 20 min.Laisser refroidir .Pendant ce temps préparer la ganache pistaches :

Faire fondre le chocolat avec la crème et la pâte de pistaches.Laisser refroidir et remplir chaque financiers avec cette ganache.
Laisser reposer au frais avant de déguster vos financiers ganache aux pistaches.

Retour à La Une de Logo Paperblog