Le nez dans "Saveurs"

Publié le 20 juillet 2012 par Virginieb @faistoilabelle

A l'aéroport de Bordeaux,

Je me suis égarée dans un Relay,

J'en suis ressortie heureuse avec "Saveurs" entre les mains,

Le magazine de l'art de vivre gourmand...

Et qu'un seul titre en tête,

"Cookie, brownie & cheesecake, vous voter pour lequel ?"

Des images en tête,

Des douceurs dans les yeux !

D'abord j'aime bien les magazines qui communiquent des événements, des nouveautés, des sites ou blogs, des ustensiles, des nouveaux livres...

Et évidemment j'aime les magazines avec de belles photos, celles qui te donnent envie de manger ton magazine... et de te mettre tout de go aux fourneaux !

J'étais dans l'avion que je salivais sur le cheesecake aux fruits rouges, sur le blondie carrot-cake et sur les choux chantilly aux framboises...

J'ai eu envie de m'installer à la table du dimanche au soleil... mmm ce gigot d'agneau farci et ce tian ensoleillé !

Evidemment le voyage à Marseille m'a parlé même si pour moi je vrai voyage c'est plutôt l'Ecosse au fil du rail ou le fromage en Corse !

Bref j'ai testé ma première envie, celle de la couverture, des choux chantilly aux framboises...

Ah j'allais oublier, le coût, 4,90 euros mais aussi le supplément joint, un annuaire de la cuisine amateur, reprenant les écoles de cuisine, les manifestations culinaires...

Tu connais "Saveurs" ?