Magazine

Max | Pain délices

Publié le 03 août 2012 par Aragon

1251.jpgLa dernière fois que j'ai fait du pain d'épices une abeille est venue se poser sur mon front. Elle a appelé ses copines et ont fini le pot de miel en deux coups de cuillère à... pot.

Alors aujourd'hui, je peux rien faire contre ma gourmandise, je me suis "remis" au pain d'épices. L'est Maximent bon, divin, parfait quoi !

La recette car je ne suis pas chien :

250 g de farine

150 g de sucre

80 g de miel, de bon miel

1 cuillère à soupe d'anis brun en poudre

50 g de beurre mou

Hop ! Dans un saladier, mixérer le tout bien comme il  faut. Ajouter une cuillère à café de bicarbonate délayé dans une tasse d'eau chaude, remixer-mélanger, faire une belle pâte onctueuse, la mettre dans un moule à cake beurré, thermostat 7 pendant 35 mn, pas laisser cramer, faire le coup de "la pointe du couteau".

Régalez-vous nature, ou recouvert de beurre hmmm, ou recouvert de confiture de fruits jaunes hmmm, ou de beurre et de confiture de fruits jaunes hmmm !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aragon 1451 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte