Muffins au mars

Publié le 11 août 2012 par Mlle A

Hier j'avais envie de cuisiner, alors j'ai pris un livre de recettes (celui que l'homme a laissé traîner sur la table) et pris une page au pif. Je suis tombée sur les Muffins au mars. Et là j'ai dit banco. Comme c'est une tuerie hyper facile à faire, je suis pas vache, je vous partage la recette. Oui je suis sympa quand je veux...

Pour 6 beaux muffins :

* 70 g de beurre

* 90 g de sucre cassonade

* 2 oeufs

* 180 g de farine

* 1 c à café de levure

* 3 mars

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Mélangez beurre (fondu au micro ondes au préalable) et sucre puis ajouter oeufs, farine et levure. Attention à bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Dans les moules, versez un fond de pâte, ajoutez un demi-mars et recouvrez de pâte.

Hop au four 20 minutes.

Bon appétit !