Magazine Journal intime

Crumble pomme, banane & Speculoos

Publié le 20 août 2012 par Mlle A

Depuis que l'homme m'a dit « Tu cuisineras à nouveau quand notre fille pourra manger ? » j'ai compris le message (à peine planqué) et me suis remis un peu plus à la popotte, sans trop compter systématiquement sur mon pote Picard. Là, j'avais quelques bananes qui se mourraient et un sachet de spéculoos ouvert. J'ai dis banco pour un crumble. Recette hyper facile inside !

391178_10151072687163463_1136185837_n.jpeg

Ingrédients :

* 2 bananes

* 3 pommes

* 7/8 gâteaux spéculoos

* 3 c à café de pâte à tartiner au spéculoos

* deux poignées de céréales complètes (les miennes étaient aux fruits secs)

Préparation :

Coupez vos fruits en morceaux et mélangez les avec la pâte à tartiner au speculoos.

Mettez-les dans un plat qui va au four.

Dans un récipient, écrasez vos speculoos et les céréales. Mélangez. Soupoudrez-en vos fruits.

Et hop au four.

Cuisson :

30 min à four chaud 180°C.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog