Magazine

crevettes à l'ail des ours, basilic et crème balsamique aromatisée à la truffe

Publié le 19 août 2012 par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Aujourd'hui une recette rapide (chaleur oblige :-)mais néammoins savoureuse avec des crevettes au basilic et ail des des ours agrémentée d'une crème balsamique aromatisée à la truffe.

CREVETTE-AIL-DES-OURS-ET-CREME-BALSAMIQUE.jpg

Ingrédients :

500g de crevettes

7 feuilles de basilic ciselées

ail des ours

crème balsamique de mon partenaire

cooltext632783188-thumbnail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire : www.terre2crete.com

Faire revenir quelques minutes les crevettes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrer ail des ours, sel poivre.

A la fin de la cuisson rajouter le basilic ciselé et mélanger le tout.

Arroser de crème balsamique aromatisée à la truffe. Servir tiède. C'est prêt!

Je remercie mon partenaire : terre2crète

logo-terre2crete.jpg

 ainsi que mon partenaire :

cooltext632783188-thumbnail

crevettes, ails des ours, crème balsamique, entrée, basilic


Retour à La Une de Logo Paperblog