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petits flans au crabe et tomate parmesan

Publié le 17 août 2012 par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

une 2ème entrée pour ceux qui n'aimait pas beaucoup le sucré-salé. De petits flans, je me suis servie de moules à cupcakes car je ne voulais pas une grosse entrée. Pour un apéritif dinatoire c'est aussi une bonne idée! Préparation rapide.

 

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 pour 12 moules à cupcakes

1 boite 1/2 de crabes

6 oeufs

30cl de crème fraiche liquide

3 belles tomates

sel, 5 baies

50g de parmesan

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°

Beurrer vos ramequins si besoin (les miens sont en silicone)  égoutter bien le crabe et regarder si il n'y a pas de restes  de carapace. Mélanger les oeufs, la crème, le sel, poivre et parmesan. Dans les moules, disposer au fond d'une rondelle de tomate, disperser le crabe dans le ramequin, verser la préparation crème +oeufs+parmesab et terminer par une rondelle de tomate ainsi de suite avec les autres moules.

Enfourner pour 20 à 25 minutes selon les fours à 200° thermostat 6/7.


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