Elle m'a convaincue la vilaine... C 'est Cooking Mumu!

Publié le 26 août 2012 par Lepepindanslapomme
Bon...
Apres Magikyaya , c 'est Cooking mumu qui m'a mis au fourneaux...
Et attention.. j'ai dechiré Graaavvveee!
Alors....
Tout a commencé avec un sauté de porc que j'ai décongelé.... 5 minutes avant de tomber sur la recette de Cooking mumu: le pain lavash...
Et puis je me suis dit que comme il me restait du lait de coco que j'avais ouvert ce midi pour agrémenter mon poisson blanc, j'allais tenter le tout pour le tout avec mon lait de coco....
Aussitôt dit, aussitôt fait....

Je me suis mise a la cuisine tranquillou pour préparer mon pâton....
Apres avoir fait un faux depart: bein oui c 'est pas 600 ml de lait de coco.... c 'est 60!!!! oups.... je le trouvait super liquide.... Tu m’étonnes john!!! Je suis un vrai boulet! J'ai réussi a faire un petit paton qui me plaisait bien....
Et puis petit a petit mon menu c'est mis en place, j'allais faire un sauté de porc au caramel , avec des tagliatelles de courgettes crues, et une sauce creme fraiche legere-menthe, et juste pour the touche finale et le coté croquant, j'allais faire frire des oignons....
Y avait plus qu'a!!!!
Un Cd d Indochine ON AIR...
Je me suis mise donc aux fourneaux pour faire le sauté de porc au caramel....
Ca a donné ca:

Puis après, j'ai séparé mes pâtons, et je les ai fait cuire....

Et le reste...
Les courgettes a la mandoline,
Les oignons a frire,
La creme avec la menthe ciselee...

Et puis nous sommes passés a Table....

C 'était bien bon!!
Merci Cooking Mumu!!!!
Ps: Pour le fait de remplacer le yaourt par le lait de coco:
Attention au doses!! j'ai reussi a savoir combien en utiliser car il y avait l’équivalence derriere: 425g pour 400ml... donc pour prendre 60 ml, j'ai fait un simple produit en croix...
Mais honnetement? au niveau gout, on sens pas le lait de coco.... autant le réserver pour la garniture...