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RECETTE du CRUMBLE de SPECULOS aux FRUITS ROUGES

Publié le 26 août 2012 par Elisabeth Leroy

J'ai essayé cette recette et je vous la conseille !

POUR 6 PERSONNES, il faut :

100 grs de spéculos, 100 grs de farine, 100 grs de beurre, 100 grs de cassonnade + 2 C. à soupe, 600 grs de fruits rouges frais ou surgelés.

Préchauffez le four à 200 ° (th 6-7),

Mélangez la farine, la cassonnade, les spéculos écrasés, ajoutez le beurre en petits morceaux et malaxez le tout du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse grumeleuse.

Beurrez des ramequins et versez une petite couche de fruits rouges, saupoudrez de la cassonnade restante puis recrouvrez d'un peu de crumble.

Faire cuire 20 mn, le crumble doit être doré, et servir tiède.

(Petit truc pour écraser les spéculos, enfermez-les dans un sac de congélation puis écrasez avec un rouleau à patisserie).

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