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Sauté de Porc au Caramel façon Pomme.

Publié le 28 août 2012 par Lepepindanslapomme
Salut les filles,
A la demande générale, je vous fournit ici la recette Du sauté de porc au caramel que j'ai effectué pour accompagner le pain lavash de Cooking Mumu....
Sauté de Porc au Caramel façon Pomme.
Ingredients:
500g de viande de porc,
Une a Deux cuilleres a soupe de farine,
Beurre,
Oignon a la demande;
4 cuilleres a soupe de vinaigre,
miel ( a la demande)
2 morceaux de sucre,
20 ml de fond de veau
sel , poivre, épices a la demande.
Preparation:
- couper le porc en tout petits morceaux.
- si vous souhaiter mettre un oignon, le faire caraméliser dans du beurre, et les réserver dans un saladier.
- Faire revenir le porc dans du beurre.
- Apres qu'ils soient bien colorés et saisis, sortir la poele du feu, et mélanger les morceaux de porc avec la farine de façon a ce que chaque morceaux de viande soit enrobé de farine. et remettre la viande farinée  à revenir. pendant quelques minutes.
- Sortir la viande du feu.
- Mettre dans la poele ayant servi au porc le vinaigre de vin et le sucre, en faire un caramel. y rajouter un a deux cuillères a soupe de miel.
- Y jeter le porc.
- Saler, poivrer, (gingembre a la demande, ou coriandre....)
- Verser par dessus la préparation les 20 ml de fond de veau et laisser revenir jusqu’à ce que le mélange s 'épaississe un peu et donne le côté "caramélisé" de la préparation.
ET voilà!!!

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