C'est l'été, c'est la saison des desserts glacés...
Je ne sais plus par quel biais, je suis arrivée sur le blog de et sur sa recette de " Soufflé glacé au citron vert et graines de pavot" qui m'a immédiatement fait de l'oeil !
Je n'ai rien modifié hormis le coulis parce qu'en plein été, le coulis d'abricot, c'est quand même du grand top !
En ce qui concerne le soufflé glacé en lui même, il manque un peu de mousseux au niveau de la texture. Il faudrait que j'essaye avec une base de recette autre qu'on m'a donnée.
Là, cela ressemble plus à une glace qu'à un soufflé mais bon, ce n'est pas dramatique non plus !
En revanche, en ce qui concerne le goût, c'est frais et pas trop sucré. C'est idéal par grosse chaleur !
Et au niveau préparation, ce n'est pas trop long ni compliqué à faire.
Bref, une bonne petite recette pour l'été quand on n'a pas envie de passer trois plombes en cuisine pour épater ses invités !
A bientôt !
La Papote