J'ai trouvé sur le net une recette très originale de ce légume
et si tu n'as pas de giraumon sous la main, un potiron fera l'affaire !
Ce légume est souvent cuisiné en giromonade (purée de giraumon) ou en soupe !!
Mais aujourd'hui, tu vas le présenter en crumble !!
C'est absolument délicieux et la présentation est très agréable !
Tu trouveras la recette originale en cliquant sur la dernière photo, celle où tu vois le crumble prêt à déguster !
J'ai ajouté aux ingrédients quelques pomme de terre et j'ai mixé le tout !
N'hésite pas à personnaliser ta recette par quelques herbes que tu aimes particulièrement !
Pour que le plat ne soit pas trop gras, je ne fais pas revenir les oignons, je me contente de les cuire avec le giraumon, les pommes de terre et les herbes, jusqu'à évaporation de
l'eau.
Tu peux aussi remplacer le gruyère de la pâte à crumble par du parmesan !
Je t'assure que tu vas te régaler et même épater ... n'hésite pas à essayer !!
|