La Pimprenelle pourtant rasée lors de ma dernière recette, m'offre encore de belles tiges !
Il faut dire que la météo clémente n'aide pas les végétaux à entrer dans un repos hivernal !
Je n'ai pas pu résister à les ramasser pour les inclure dans une autre recette :
Recette pour 4 mini cocottes :
2 pavés de poisson blanc surgelé ou des restes de poisson
40 g de beurre
60 g de farine
2 oeufs
Une bonne poignée de Pimprenelle
gruyère rapé (optionnel)
Sel, Poivre
Préchauffez le four th6 (180 °C)
Cuisez le poisson au micro ondes 6 minutes
Dans un saladier battez les oeufs, la farine, le beurre fondu, le sel, le poivre.
Ajoutez les feuilles de pimprenelle et le gruyère, mélangez à la cuillère.
Remplir les mini cocottes
Enfournez et laissez cuire 15 min. Surveillez la cuisson, laissez au four si besoin est encore 5 min.
Servez chaud, tiède ou même froid !
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