Bonjour !
Clément a été invité cet après midi chez une copine. Pour l'occasion nous avons fait des sucettes en chocolat, histoire d'apporter notre petite contribution à la fete.
Pour réaliser vous meme 6/8 sucettes il vous faudra :
- 1 plaque (200g) de chocolat blanc, noir, lait, caramel... au choix !
- des batons de sucettes ou à défaut des piques brochettes coupés.
- des emportes pieces de differentes formes.
- du papier cuisson (sulfurisé)
Faire fondre le chocolat au bain marie sans rien y ajouter.
Sur du papier cuisson, poser vos emportes pieces, en pensant à laisser de la place pour y mettre les batons le temps venu.
Remplir vos formes avec 1 ou 2 cuillères à café.
Enlever les formes délicatement.
Mettre les batonnets.
Si vous souhaitez mettre des bonbons, des noisettes concassées... c'est le moment !
ensuite vous les mettez environ 30min au frais.
C'est pret à déguster !