Une salade méli-mélo de fins bâtonnets de légumes frais et colorés servie dans une feuille de salade trévisane...
Un accompagnement composé de toasts recouverts de saumon fumé et d'oeufs de lump, de petits pots de guacamole, de tamara et de rillettes de saumon maison...
Une salade de fruits à base de pommes, de fraises, de framboises, de noix de coco, de melon, de fruit de la passion, de banane, de physalis... frais et craquants à souhait.
Un smoothie fait avec des vraies fraises pour les petites... et un bon verre de vin pour les grandes.
Miam, on croirait la carte d'un grand restau chicos... surtout que la déco est aussi très jolie.
Eh ben non. C'est la carte d'un restau coincé entre une pizzeria et un japonais dans une galerie commerciale... la mienne, la vôtre.
Pas top classe, mais top bon...
"Mais comment s'appelle cet endroit merveilleux ?" vous demandez-vous en vous léchant déjà les babines.
Il a un nom parfait à la fois frais et savoureux : Le paradis du fruit pour faire fondre vos papilles de plaisir... sans faire fondre votre carte bleue.
Trop bien.