Prosciutto, parmesan, Mozzarella... antipastis, trattoria...
Ces mots sonnent en mot comme une douce mélodie,
Parce que d'abord j'aime l'Italie,
Et j'aime manger Italien,
Trois jours de régal à Pragelato Vialattea,
Parce qu'il y a le savoir faire du Cub med et la touche "on" italienne,
Une recette réussie...
Trois restaurants,
Un buffet avec plusieurs salles toutes décorées différemment,
Histoire de ne pas s'ennuyer,
Au cas où tu resterais un mois... euh pourquoi c'est interdit ?
Plusieurs entrées,
Plusieurs plats chauds,
Plusieurs desserts... ah oui j'ai sauté le fromage, indispensable !
Et le cruel dilemne : comment ne pas tout goûter ?
Un restaurant spécialités de montagne (pas encore testé... j'espère bien un jour revenir si si...)
Une trattoria, une vraie...
Lieu magique de saveur, de couleurs et d'émotion,
Une décoration qui va si bien à l'Italie,
Du fromage qui te fait terriblement envie,
Et des serveurs qui te préparent sous le nez, une planche de pur délices italiens,
Il n'y a bien que le matin que je me suis passée de salée (enfin je ne parle que de moi...parce que j'en connais qui au p'tit déj ont salé et poivré leur assiette... ah non ne comptez pas sur moi pour lâcher les noms des copains...)
Mais quel petit déj... moi qui adore ça... là tu es servi,
Fruits frais, fruits cuits, fruits marinés, viennoiseries, pains divers et variés, crêpes (délcieuses), confitures etc...
Et puis si tu veux faire double ou rester dans ta chambre le matin, tu peux commender ton panier du boulanger qui arrive directement dans ta chambre !
Enfin ce n'est plus un scoop ce n'est pas au club que tu fais le régime...
Il y a tellement de découvertes à faire, ça fait partie du bonheur pour moi !
Et toi quand tu voyages tu aimes déguster les mets locaux ?
Renseignements : www.clubmed.fr
Aujourd'hui :
Sur Fais-toi La belle : Le monde a la portée des enfants
Sur Figue et Sardine : Scones sablés
Sur Fais belle la casa : Un arbre dans mon bureau