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Bûche de Noël traditionelle/moka

Publié le 19 décembre 2012 par Chefafechkou @afechkoubrahim
Bonsoir
Bûche de Noël traditionelle/mokaphoto du net 
Au amateures de recettes traditionelles voiçi
Bûche de Noël traditionelle/moka
Ingrédients
Une plaque de biscuit à roulé
Une recette de crème au beurre parfumée au moka 1dl d'eau
100g de sucre
3 cuillères de café soluble
50g de ganache ou 50g de crème au beurre parfumée au chocolat.
Décors de Noël Préparations
Confectionner la plaque de biscuit.
Réaliser la crème au beurre parfumée au moka.
Porter a ébullition l'eau et le sucre, ajouter le café soluble, mélanger et refroidir. Vous obtenez du sirop au café.
Imbiber la plaque de biscuit avec le sirop au moka.
Etendre une fine couche de crème au beurre sur toute la plaque de biscuit.
Rouler le biscuit sur lui même en serrant le plus possible.
Passer au réfrigérateur.Déposer sur une semelle ou un carton a buche.
Couper les extrémités.
Imbiber de nouveau le biscuit et masquer la buche d'une fine couche de crème.
A l'aide d'une douille recouvrir la bûche de crème en bandes régulières.
Masquer les côtes avec de la ganache ou de la crème au beurre au chocolat.
Disposez le décor, et réserver au réfrigérateur.
Au dernier moment ajouter la neige en saupoudrant de sucre glace.

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