Magazine

Couvrir un guateau avec la pâte à sucre

Publié le 28 novembre 2012 par Chefafechkou @afechkoubrahim
Bonjour
Aujourd'hui je vais vous montrer la méthde la plus facile de couvrir un guateau ou une tarte avec la pâte à sucre mais avant voici une recette facile de la pâte à sucre 1 blanc d’œuf
 500 gr de sucre glace
 2 cuill. à soupe de glucose liquidePréparation:
Dans le bol d’un robot battre légèrement le glucose et le blanc d’œuf, puis peu à peu ajouter 350 gr de sucre glace.
Saupoudrer le plan de travail de sucre glace, mettez-y la pâte à sucre et travaillez-la en ajoutant du sucre glace jusqu’à ce qu’elle ne colle plus (+ ou – 150 gr).
Votre pâte est prête à être étalée.
Vous pouvez la colorer à l’aide de colorant alimentaire.
Suivez les étapes en images
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre
Couvrir un guateau avec la pâte à sucre

Retour à La Une de Logo Paperblog