Magazine Bd & dessins

Un dimanche…

Publié le 06 janvier 2013 par Sabbio

Demain la reprise, la vraie. Non pas que j’ai complètement arrêté de travailler, juste quelques jours en presque-pause, quatre jours en vraie pause. Mais demain je reprends le rythme bien rempli entre divers projets/expos/commandes qui approchent à grands pas.

En attendant, programme de ce matin:

6h00 : yoga suivi d’écriture méditativo-libératrice

8h00 : course à pied

8h30 : petit déjeuner sain et savoureux rempli de graines et d’oléagineux avec mes petits

fin de matinée : peinture du cochon en carton-papier mâché attendu depuis bien un an par mon fils !

Cochon

Et tout à l’heure confection de deux galettes, mes enfants ayant décrété ne pas/plus aimer la frangipane… Ils souhaitent donc que je refasse mon apple pie habituelle de Noël en lieu de la galette mais toujours avec une fève of course. Et pour les grands la galette à ma « frangipane personnalisée » que je peaufine depuis plusieurs années.

La première que j’ai faite, d’après une recette scrupuleusement suivie et bien trop classique et beurrée pour moi, l’année de notre arrivée il y a Montpellier, dans notre tout petit appartement. Une belle, savoureuse et grande galette rien que pour nous deux, du cidre et notre premier visionnage de Docteur Jivago, assis par terre sur notre grand tapis…

Je serais curieuse de connaître vos souvenirs et anecdotes galettes, n’hésitez pas à venir les partager ici !

******

Tomorrow is going back to work/school day… I mean really. Not that I stopped working, except for four days when I was away, but tomorrow will be the intensive rythm to meet the several deadines which are coming upon me for projects, exhibts and commissions.

But today is still quite calm, here’s this morning programme :

6 am : yoga then followed by meditative-liberating writing

8 am : running session

8:30 am : healthy savory seedy breakfast with my children

end of the morning : painting the piggy bank my son has been asking me to for at least a year!

And this afternoon I’ll prepare not one but two “galettes des Rois” as my children do not like frangipane that much so instead I’ll bake for them my Christmas apple pie.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines