Magazine

mini cake au kiri

Publié le 06 janvier 2013 par Mellecarotte

Après avoir réaliser des minis cakes au babybel, j'ai eu envie de tester la version avec du kiri. J'ai bien aimé et je préfère cette version. En effet, je trouve que le kiri apporte plus de fondant.

J'ai utilisé la même recette qui se trouve ICI, sauf que j'ai coupé des morceaux de kiri à la place de couper des morceaux de babybel. Voici ce que cela a donné :

cake kiri

Il vous faut (pour une quantité comme celle de l'assiette) :

* 125g de farine

* 1 yaourt nature

* 2 oeufs

* sel

* 4 Kiri

* 1/2 sachet de levure chimique

Pour la préparation :

Rien de plus simple, il suffit de mélanger la farine et la levure. Ensuite ajouter les oeufs et le yaourt. Bien mélanger, ajouter une pincée de sel. Remélanger. Dans une assiette à part, couper les babybel en petits morceaux puis les ajouter à la pâte. Verser dans des petits moules (de préférence en silicone) et faire cuire environ 10 à 15 min à 180°C (a surveiller).

Avec cette recette, je particpe au concours de Délices et gourmandises ... Son blog est ICI. Si ce concours vous interesse, il vous suffit de cliquer ICI. Vous avez jusqu'au 31 janvier. Bonne chance :)

gukk


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellecarotte 98 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte