Magazine

Carrot cake

Publié le 05 janvier 2013 par Mellecarotte

Une recette de gateau à la carotte, je trouve sa super sympathique et en plus avec des pommes. Il fallait que je goûte, alors ni une ni deux quand j'ai trouvé cette recette ICI. J'ai tout de suite eu envie de la faire. Sur la recette ICI, le moule utilisé est un moule à cake mais moi j'ai eu envie de faire des versions minis.

carrot cake

Il vous faut :

* 200g de carottes

* 100g de pommes

* 220g de farine T80

* 120g de sucre roux

* 1cc de cannelle en poudre

* 1/2 sachet de poudre à lever

* 1 pincée de sel

* 1 pincée de bicarbonate

* 2 œufs

* 20cl de jus d’orange

Pour la préparation :

Préchauffer le four à 180°. Mélanger ensemble la farine, le sucre, la cannelle, la levure, le sel et le bicarbonate. Ajouter les œufs et battre tout en délayant avec le jus d’orange. Râper carottes et pommes et les incorporer à la pâte. Verser dans un moule à cake graissé et cuire 50 minutes (j'ai fais cuire moins longtemps car j'ai fais en version mini :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellecarotte 98 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte