Magazine
Muffins Pistache pignon et éclats de chocolat noir
Publié le 07 décembre 2012 par Tabboubix @tabboubixINGRÉDIENTS
300g de farine
2 œufs
180g de sucre
100g de beurre
Un sachet de levure chimique
1 yaourt nature
1cs de crème fraiche
Pâte de pistache
Moitiés de pistaches
Éclats de chocolat noir
Pignon
RECETTE
Dans un saladier mettre le beurre mou avec le sucre et travailler au batteur électrique pendant plusieurs minutes pour obtenir un mélange homogène.Rajouter les œufs un à un au mélange puis rajouter le yaourt et la cs de crème fraiche. Tamiser la farine et la levure et intégrer au mélange sur trois fois. Additionner la pâte de pistache et mélanger de nouveau.
Rajouter les moitiés de pistaches , les éclats de chocolat noir et les pignons, garder un peu pour les mettre en haut des muffins. Placer dans des moules en silicones ou des moules beurré ,parsemer les restes des pignons/pistache et cuire pendant 15 à 20 minutes dans une four a 180°.