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Du cheval dans les raviolis au boeuf Panzani

Publié le 26 février 2013 par Willb77

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Panzani aussi !

Et oui, le cheval se déguste à toutes les sauces ces derniers temps. Comme si un stagiaire de Top Chef, passionné d'équitation, avait décidé d'influencer la totalité de l'industrie agro-alimentaire.

A moins que ce même stagiaire ait enfin réactivé le détecteur de cheval ? Car franchement, elle est étonnante cette avalanche de révélations vous ne trouvez pas ?

Pour le sujet qui nous intéresse ce soir, sachez que Panzani a détecté du cheval dans ses raviolis au boeuf fabriqués par...William Saurin (depuis 13 ans).

Un numéro vert est à votre disposition : 0805 70 05 40 (qui ressemble à s'y méprendre à une arrivée de quinté). Tous les lots ont été retirés de la vente et vous pouvez vous faire rembourser si vous avez des boites dans vos placards.

Spanghero (dans la 3eme) est hors de cause donc. Les fournisseurs fourbes sont seuls responsables de ce scandale.

Panzani a promis de s'approvisionner intégralement en chevaux boeufs Français.

Des tests ADN garantiront cet engagement.

Bon, on mange quoi ce soir ?

On continue ?

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