Une de mes fidèles lectrices – Eloïse - m’a écrit pour partager une super recette avec vous! Un immense merci à elle, et si vous aussi vous avez des recettes à partager, n’hésitez pas!
Ingrédients :
- gingembre frais
- menthe fraîche
- sucre de canne
- citron vert
Pour 1 litre :
- râper du gingembre afin de remplir une grosse boule à thé- verser l’eau chaude dans une carafe
- mettre 4 à 5 c. à s. de sucre de canne (ou plus selon les goût)
- infuser le gingembre pendant 10 min.
- puis ajouter une bonne poignée de feuille de menthe et le jus d’un demi citron vert.
A votre santé!
Cette boisson est réconfortante, dynamisante et elle peut être bu chaude, tiède ou froide.
Idéale en randonnée!
Classé dans:boisson, cuisine africaine, recette, végétalien, végétarien Tagged: cuisine malienne, gingembre, mali, recette malienne