Magazine

Panier de chèvre au jambon cru

Publié le 06 mars 2013 par Pistache3113

Panier de chèvre au jambon cru
Pour 1 panier -2 cercles de pâte brisée d'environ 12 cm -1 Pelardon-1 tranche de jambon de Bayonne-Un peu de crème fraîche épaisse-Poivre et graines de pavot*****************************************Sortez 2 heures avant le fromageDécouper les deux cercles de pâte ,Enrouler la tranche de jambon autour du fromageSur un cercle de pâte , mettre une jolie goutte de Crème fraîche épaisse et poser le chèvre dessus.Poivrez.Recouvrir avec l'autre cercle et fermer avec un peu d'eau. ( PAS D'OEUFS )Badigeonner du bout des doigts le dessus du panier et y répartir des graines de pavots !
Sur la photo je me suis amusée avec mes emportes pièces en formes de fleurs ( oui pourquoi on ne l'utilise que pour le sucrée?? Je fais ma rebelle !!!!) (modification des photos !!)
Libre court à nos envies !!!!!
Enfourner à 220° pendant environ 25 min .( four traditionnel) Servit avec une salade verte......bon appétit!!!!!!!
Panier de chèvre au jambon cru
Cette recette a été sélectionné dans le menu du jour sur le site Ptitchef.comPropriété de Boumendil célinePanier de chèvre au jambon cruchèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog