![Panier de chèvre au jambon cru Panier de chèvre au jambon cru](http://media.paperblog.fr/i/621/6214393/panier-chevre-jambon-cru-L-5Yad8Q.jpeg)
Pour 1 panier -2 cercles de pâte brisée d'environ 12 cm -1 Pelardon-1 tranche de jambon de Bayonne-Un peu de crème fraîche épaisse-Poivre et graines de pavot*****************************************Sortez 2 heures avant le fromageDécouper les deux cercles de pâte ,Enrouler la tranche de jambon autour du fromageSur un cercle de pâte , mettre une jolie goutte de Crème fraîche épaisse et poser le chèvre dessus.Poivrez.Recouvrir avec l'autre cercle et fermer avec un peu d'eau. ( PAS D'OEUFS )Badigeonner du bout des doigts le dessus du panier et y répartir des graines de pavots !
Sur la photo je me suis amusée avec mes emportes pièces en formes de fleurs ( oui pourquoi on ne l'utilise que pour le sucrée?? Je fais ma rebelle !!!!) (modification des photos !!)
Libre court à nos envies !!!!!
Enfourner à 220° pendant environ 25 min .( four traditionnel) Servit avec une salade verte......bon appétit!!!!!!!
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![Panier de chèvre au jambon cru Propriété de Boumendil céline](http://media.paperblog.fr/i/621/6214393/panier-chevre-jambon-cru-L-m4PxdO.jpeg)
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