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Tarte chocolatée au citron

Publié le 19 février 2013 par Pistache3113
Tarte chocolatée au citronCette recette a fait la une du site le ptitchef: Tarte chocolatée au citron Ingrédient - 250gr de pâte sucrée chocolatée (recette ici) ( diamètre du moule 24 cm)-le zeste et le jus de 3 citrons -60 gr de beurre pommade-120gr de sucre glace ( personnellement je l'aime acidulée donc n'hésitez pas à rajouter du sucre ) **************************************Étaler la pâte et foncer le moule   Tarte chocolatée au citron Mettre quelques billes de céramique ou une chaîne  Tarte chocolatée au citron Enfourner pendant 20 min à 180°  Quand elle commence à refroidir badigeonner de chocolat le fond de la tarte (chablonner) Tarte chocolatée au citron   L'appareil au citron
 Dans un cul de poule , mélanger tous les ingrédients. Faire cuire au bain marie sans cesser de fouetter et arrêter au premier bouillon.Tremper le fond du cul de poule dans de l'eau glacée pour stopper la cuissonÉtaler la crème encore tiède dans le fond de tarte refroidi et chablonné.Lisser à la spatule.  Tarte chocolatée au citron Pour la déco j'ai découpé à l'emporte pièce des petits coeur et j'ai réalisé un noeud selon le tuto de recette-gâteau (ici) C'est galère  puisque ce n'est pas de la pâte à sucre mais de la pâte sucrée ou fond de tarte! Avant cuissonTarte chocolatée au citron  Après cuisson Tarte chocolatée au citron  

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