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Blanquette de veau

Publié le 11 février 2013 par Pistache3113
Blanquette de veau
Ingrédient: -800 gr de veau -2 carottes-1 oignon-200gr de champignons-200 gr de lardons fumés-1 poireau -20 cl crème fraîche épaisse-2 dl de bouillon knorr-1 cac de maïzena-vin blanc  ************************************ Dans un peu d'huile faire revenir la viande , et réserverDans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé, les carottes coupées en rondelles fines et le poireau émincé, Rajouter la viande,  les champignons et les lardons.Laisser revenir 10 min Déglacer au vin blanc, rajouter le bouillon et laisser cuire 1 h Au bout d'une heure de cuisson, mettre la crème fraîche et si besoin faite épaissir la sauce avec un peu de maïzena dans de l'eau. Laisser cuire à feu doux 20 min  Servir avec du riz .  

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