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Verrines mousse de jambon de Bayonne et son pesto de tomates séchées

Publié le 09 février 2013 par Pistache3113
Verrines mousse de jambon de Bayonne et son pesto de tomates séchéesPour 6 verrines copieuses (celles au premier plan)   Pour la mousse de Jambon -2 tranches de Jambon de Bayonne-2 carrés frais- 10 Cl de crème fraîche liquide-2 pincées de paprika-2 pincées de poivre Pour le pesto de tomates séchées - 1  pot de tomates séchées- 1 gousse d'ail-2 c à c de pignons de pin (+ 1 par verrine pour le dressage)-2 c à c de parmesan râpé (+ un peu pour le dressage)------------------------------------------ Mixer le jambon ,
Dans un bol, fouetter les carrés frais, la crème fraîche, le paprika, le poivre et le Jambon , réserver.
Mixer les tomates, l'ail, les pignons de pin et le parmesan , réserver.
Pour le dressage, rien de plus simple, on alterne une couche de pesto , une couche de mousse de jambon!
Et bon appétit !!!

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