Magazine

Whoopies Nutella / framboises

Publié le 04 février 2013 par Pistache3113
Whoopies Nutella / framboises
 Pour 8 Pièces Pour la pâte ( recette de la pâte inspirée du livre "Whoopies gourmands" de Jean Daudignac) -100gr de beurre-80gr de sucre-3c à s de nutella-2 oeufs-375gr de farine-7 gr de levure chimique -7 gr de bicarbonate de soude-3 pincée de sel-2 c à s de crème fraîche épaisse- 6 càs de lait  Pour le fourrage 225gr de mascarponeDu coulis de Framboise Maison  **************************************Préparation
Préchauffer le four à 180°
Whoopies Nutella / framboisesTamiser la farine, le bicarbonate et le sel
Fouetter le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux
Ajouter les oeufs et le lait
Mélanger le tout petit à petit ( Farine, beurre, oeuf, lait nutella crème fraîche...)
Remplir les moules en silicones ( ça ressemble aux moules pour macarons en plus gros)
Enfourner 15 min à 180°et laisser refroidir
Whoopies Nutella / framboises Pour le dressage  Fouetter le mascarpone avec le coulis de framboise ( à vous de choisir combien) Et mettre le tout dans une poche à douille, sur une partie mettre le fourrage en spirale et poser la seconde coque dessus Whoopies Nutella / framboises  Personnellement, j ai rajouté encore du coulis !! Et j'ai fait une déco sur le dessus , et voilà !!! Whoopies Nutella / framboises  La version pour mon homme : tout Nutella!!!
Whoopies Nutella / framboises A vos fourneaux!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog