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Des gaufres liégeoises pour un goûter gourmand

Publié le 12 mars 2013 par Virginieb @faistoilabelle

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J'ai reçu quelques produits en vente dans ma boutique Greenweez.com,

Quand j'ai vu la farine, le sucre au caramel et le délice aux châtaignes, j'ai pensé Gaufres,

J'avais envie de tester cette recette de Gaufres liégeoises,

Je me suis lancée,

Pour 6 personnes : 4 oeufs / 500g de beurre / 20 cl de lait / 1kg de farine / 500g de sucre perlé / 100g de levure / 50g de sucre et 2 pincées de sel

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Tout d'abord il faut délayer la levure dans 20 cl d'eau et le lait une bonne dizaine de minutes,

Ensuite on y ajoute les oeufs et le sucre,

Mélangez, creusez un puits dans la farine et versez y le tout !

Travaillez la pâte en y incorporant le beurre et le sel. 

Laissez la pâte dormir 30 minutes et incorporez y le sucre perlé,

Faites dorer les gaufres à point...

Et dégustez !

Mon avis, elles étaient surprenantes à mon goût, mais elles ont beaucoup plus à la famille et se mangent aussi bien chaudes que refroidies !

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* le sucreau caramel est divin, délicieusement parfumé, il est terrible !

Le délice de châtaigne quant à lui est parfaitement parfumé aux épices, il accompagne parfaitement les gaufres, mais les crêpes aussi... et une tartine pourquoi pas !

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*retrouvez ces produits dans ma boutique Greenweez.com

Tu aimes les gaufres ?


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