*crédit photo
Gourmand tu es, gourmand tu resteras...
Voilà mon slogan du jour...
Chocolat par ci, chocolat par là...


Un gâteau ultra souple, léger comme un voile de cacao... et si délicieux : Gâteau au yaourt, au chocolat !
Pour le réaliser :
Pour 1 moule à manqué : 1 pot de yaourt qui servira de mesure.
1 yaourt / 2 pots de farine / 1,1/2 pot de sucre / 3/4 de pot d'huile / 3 oeufs / 1 sachet de levure / 200 g de chocolat à cuisiner au lait.
Préchauffé le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger dans un saladier la farine et la levure. Ajouter l'huile, le yaourt, le sucre et le chocolat fondu.
Beurrer le moule, verser la préparation au chocolat.
Mettre au four 30 minutes environ, 15 minutes à 180°C et 15 minutes à 150°C
Le centre du gâteau doit resté moelleux.
Et si tu es accro au chocolat voici ma cure :
Un autre gâteau celui de pâques; avec les petits oeufs et toussa
Pour les geeks amateur de chocolat
Un hôtel en chocolat
Des murs en chocolat
Et côté beauté, des ongles en chocolat !
Et toi ton week end chocolat ?
Ta participation :
Ma page facebook Food, figue & sardine a découvrir