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SOT-L'Y-LAISSE de DINDE à la Provençale
Pour 2/4 personnes :
- 500 g à 1 Kg de « Sot-l’y-laisse » de Dinde
- ½ Boîte de Pulpe de Tomates
- 1 Oignon
- ½ Boîte de Ratatouille
- 1 CS d’Huile d’Olive
- 1 Gousse d’Ail (Semoule pour moi)
- Herbes de Provence
- Sel, Paprika en poudre
- Quelques Olives Vertes ou Noires (facultatif)
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Epluchez et émincez l’oignon et l’ail
Faites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la viande
Faites-la dorer sur toutes ses faces, en remuant.
Salez, ajoutez les aromates, la ratatouille, les olives et la pulpe de tomates.
Laissez mijoter environ 30 minutes.
Servez avec du riz ou un accompagnement de votre choix