Sot-l'y-laisse de Dinde à la Provençale !

Publié le 21 avril 2013 par Ange2121

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SOT-L'Y-LAISSE de DINDE à la Provençale

Pour 2/4 personnes :

- 500 g à 1 Kg de « Sot-l’y-laisse » de Dinde

- ½ Boîte de Pulpe de Tomates

- 1 Oignon

- ½ Boîte de Ratatouille

- 1 CS d’Huile d’Olive

- 1 Gousse d’Ail (Semoule pour moi)

- Herbes de Provence

- Sel, Paprika en poudre

- Quelques Olives Vertes ou Noires (facultatif)

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Epluchez et émincez l’oignon et l’ail

Faites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez la viande

Faites-la dorer sur toutes ses faces, en remuant.

Salez, ajoutez les aromates, la ratatouille, les olives et la pulpe de tomates.

Laissez mijoter environ 30 minutes.

Servez avec du riz ou un accompagnement de votre choix