Magazine

Le Risotto selon "Motspourdire"

Publié le 13 avril 2013 par Motspourdire
Ma recette selon ma façon de faire mon risotto, je vous l'a fait partager.Il vous faut :
  • Lardons fumés 
  • Champignons de Paris
  • Persil et Ail (moi j'utilise ma mixture faite maison)*
  • Bouillon de légumes (fait maison aussi)*
  • Du riz
  • Sel et poivre
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les champignons de Paris.
Mettre le riz dessus et faites le revenir quelques instants avec un peu du bouillon de légumes.Remuez et couvrez votre riz d'eau. Salez, poivrez à votre convenance en faisant attention que vous avez déjà des lardons fumés.Couvrez et faites cuire doucement jusqu'à ce que le riz soit cuit.Servez chaud avec une bonne viande que vous aurez choisie de faire.
Le Risotto selon
* ces recettes seront rajoutées prochainement.

Retour à La Une de Logo Paperblog