Magazine Humeur

Tiramisu aux fraises

Publié le 08 mai 2013 par Manonchantal

Une recette gourmande et rapide pour régaler vos amis avec les premières bonnes fraises.
Tiramisu aux fraises
Il vous faut: 2 œufs,250 gr de mascarpone,Un coulis de fraises,500gr de fraises et des biscuits à la cuillère.Casser les œufs et les séparer.
Tiramisu aux fraises
Montez les blancs en neige.
Tiramisu aux fraises
Mélangez le tout avec la mascarpone.
Tiramisu aux fraises
Faire tremper vos biscuits dans le coulis,ici avec dans un plat de Mo.
Tiramisu aux fraises
Choisir un beau contenant et alterner les couches, biscuits,votre crème,fraises coupées en tranches, finir avec le reste de coulis et quelques feuilles de menthe pour la décoration.Vous pouvez le faire dans des petits bocaux pour le servir individuellement,mais l'effet est beaucoup moins spectaculaire que votre arrivée avec ce gros tiramisu à table.
Tiramisu aux fraises
Pour un goûter vous pouvez le servir avec une "Pink lemonade"Citron pressés,grenadine , eau pétillante ,fraises, tranches de citrons et feuilles de menthe.
Tiramisu aux fraises
A refaire sans modération tout l'été.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Manonchantal 1217 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines