Tiramisu aux fraises

Publié le 08 mai 2013 par Manonchantal

Une recette gourmande et rapide pour régaler vos amis avec les premières bonnes fraises.

Il vous faut: 2 œufs,250 gr de mascarpone,Un coulis de fraises,500gr de fraises et des biscuits à la cuillère.Casser les œufs et les séparer.

Montez les blancs en neige.

Mélangez le tout avec la mascarpone.

Faire tremper vos biscuits dans le coulis,ici avec dans un plat de Mo.

Choisir un beau contenant et alterner les couches, biscuits,votre crème,fraises coupées en tranches, finir avec le reste de coulis et quelques feuilles de menthe pour la décoration.Vous pouvez le faire dans des petits bocaux pour le servir individuellement,mais l'effet est beaucoup moins spectaculaire que votre arrivée avec ce gros tiramisu à table.

Pour un goûter vous pouvez le servir avec une "Pink lemonade"Citron pressés,grenadine , eau pétillante ,fraises, tranches de citrons et feuilles de menthe.

A refaire sans modération tout l'été.