INGRÉDIENTS
1 rouleau de pâte brisée
1 poivron rouge, 1 poivon jaune et 1 poivron vert
1 oignon
1 blanc de poulet
200g de champigon de paris
200g d'épinard
herbes aromatique ( sauge,origan, basilic etc...)
2 oeufs
10cl de crème fraiche
Sel, poivre, noix de muscade
RECETTE
Couper l'oignon et les trois poivrons en lanières et les faire revenir dans 1cs d'huile d'olive pendant environs une dizaine de minute sur feu doux. Placer les morceaux de poulet coupés en cube avec les légumes et attendre une légère coloration. Rajouter alors les feuilles d'épinards coupées et laisser cuire quelques minutes.
Couper les champignons de Paris et mettre r avec le reste des légumes, cuire quelques minutes le tout sur feux vif pour accélérer l'évaporation de l'eau en excès. Transférer le mélange dans un saladier pour le faire refroidir. mélanger la crème fraiche avec les deux œufs, les herbes aromatiques, le sel , la muscade et le poivre. verser sur les légumes et bien mélanger. Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisé, piquer avec une fourchette le fond, et verser le mélange poulet/légumes. Placer au four chaud pendant environs 30min a 200°. A la sortie du four laisser tiédir l quiche avant de découper et servir avec une salade.