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Truffes Chocolat .

Publié le 03 juillet 2013 par Komano
Truffes Chocolat .

Ingrédient :

  1. 1/2 tasse de sucre .
  2. 2 .C de soupe de beurre.
  3. 1/2 tasse de crème 15% champêtre .
  4. 3 pincées de fleur de sel .
  5. 4/7 lb de chocolat noir ( 70 % hachés .)
  6. 1 tasses de noisettes rôties, émondées et réduites en poudre .

Préparation : 

Dans un poêlon chaud , laissez caraméliser le sucre à sec (5 min) . Hors du feu , ajoutez le beurre , la crème,le sel et mélanger bien.. Versez le caramel sur le chocolat ( fondu et la préparation homogène ).versez la ganache dans un plat en pyrex et mettre dans le réfrigérateur pendent 1 heur. Faites rôtir au sec votre noisettes  dans un poêlon, émondez-les puis broyez-les au robot jusqu'à obtenir un texture en chapelure grossière . Sortez la ganache du réfrigérateur . Façonnez à la main des boules , puis roulez les dans le chapelure de noisettes.                                                                Bonne appétit .

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