Magazine
Coeur au chocolat !!!
Publié le 07 juin 2013 par KomanoØ Ingrédient : § Pour la tarte :ü 1 sachet de biscuitsémiettés marie.ü 100 g frit et arachides écrasées.ü 50 g de sucre.ü 50 g de beurre.ü 1 tasse de lait.ü 2 poudre tbsp.cocaoü 4-5 gouttes essencede chocolat.
§ Pour la sauce :ü 40 g de chocolat .ü 2.C de sucre .ü 10 amandes hachées.ü Quelque raisins .
Ø Préparation :
§ Mélanger tous les ingrédients du gâteau et réfrigérer pendant 3-4 heures .§ Pour la sauce :
üChocolat de chaleur avec d'autres ingrédients pour 2-3 minutes.ü Une fois refroidi, verser sur le gâteau et mettez-le au congélateur pendant 2 heures.Couper en tranches épaisses et servir.
Bonne appétit .