Magazine

Gâteaux au chocolat fondant

Publié le 06 avril 2013 par Komano
   Ingrédient :
Gâteaux au chocolat fondant
  • Chocolat noir 400g .
  • 440g de beurre
  • 400 g de Sucre en poudre .
  • 8 jaunes d'oeuf.
  • 8 oeufs.
  • 170 g de farine.
     
             Préparation : 
  1. Préchauffer le four à 240 C / Gaz9.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et mélanger.
  3. Battre les oeufs, les jaunes et le sucre jusqu'à consistance mousseuse et blanc.
  4. Combiner le mélange oeufs / et de mélange de sucre chocolat / beurre et remuer.
  5. Ajouter la farine
  6. Verser dans un souples plateaux à muffins en silicone ou individuels moules à muffins en silicone Cuire pendant9 ou 10 minutes.
  7. Servir chaud
  N.B : il prend 15 min de préparation & 9 min de Cook    
                                                                             Bonne appétit.   
      
 

Retour à La Une de Logo Paperblog