Magazine

Chocolat sans farine

Publié le 24 mars 2013 par Komano
Chocolat sans farinePréparation :
  • Battre le sucre avec le beurre ou la margarine
  • Ajouter les oeufs un à un.Enveloppez bien.
  • Mélanger le chocolat et la poudre à pâte.
  • Enfin, entourer le tout de noix de coco ralado.Misture bien.
  • Graisser une forme ou une poêle avec du beurre et tapisser le fond de papier sulfurisé et le graisser bien.
  • Verser le moule préparé et cuire au four.
  • - Prenez un tachinho le poêle avec du lait (réserve un peu), chocolat au lait et sucrer avec le sucre au goût.
  • Quand il commence à bouillir, verser sur le gâteau avec un peu de cette préparation après la Maïzena dissoudre dans le lait et réservé à nouveau que la lumière, le poêle jusqu'à ce qu'elle épaississe (mais pas beaucoup).
  • Étaler ce mélange sur le gâteau.
Suggestion :
  • Je fais 1 l de crème leite.O reste après froid, mélanger un peu avec le mélangeur à crémeuse.
  • Il Danoninho de type de chocolat est très saboroso.O mon chiot adore ça!

  • Servir le gâteau accompagné d'une boule de crème glacée! Hmm ... allez voir pourquoi ici, chez nous, nous avons nommé «Tentation chocolat».
Ingrédient :

  1. 6 oeufs
  2. 6 cuillères à Boire Chocolat (soupe).(Un à mélanger avec le lait, j'utilise Cadbury)
  3. 8 cuillères (potage) de sucre
  4. 1 cuillère (soupe) de poudre à pâte
  5. 2 cuillères à soupe (soupe) de beurre ou de margarine
  6. 100 gr de noix de coco râpée - (non utilisé)
  7. couverture.
  8. 500 ml de lait
  9. 1/2 tasse de sucre.
  10. 1/2 tasse de boissons au chocolat.
  11. 2 cuillères à soupe de Maïzena.
                                                                                                        Bonne appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog