Magazine

Daurade royale aux légumes

Publié le 31 juillet 2013 par Cuisinedebetty
Daurade royale aux légumesDaurade royale aux légumesDaurade royale aux légumes  Cuisine du dimanche
Daurade royale aux légumes Préparation : 15min - Cuisson : 1h 45min
Sans gluten Sans oeuf Sans lait Plat - Sans gluten - Sans oeuf - Sans lait info

Ingrédients

- 1 belle daurade royale ou 2 moyennes

- 3 oignons

- 2 pommes de terre

- 2 gousses d'ail

- 300 ml de bouillon

- 300 ml de vin blanc sec

- sel, poivre

On peut aussi ajouter d'autres légumes comme des poivrons ou du fenouil.

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C, thermostat 7.

Emincer les légumes sauf les tomates, les disposer dans un plat allant au four.

Ecraser l'ail, assaisonner.

Ajouter le vin blanc et le bouillon pour les recouvrir.

faire cuire au four à 210 °C, thermostat 7 pendant 45 minutes.

Ajouter la daurade royale, saler, poivrer. Disposer sur le poisson les rondelles de tomates.

Faire cuire à nouveau au four pendant 20 minutes environ.

poisson, daurade royale


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte