Daurade royale aux légumes

Publié le 31 juillet 2013 par Cuisinedebetty
  Cuisine du dimanche
 Préparation : 15min - Cuisson : 1h 45min
Plat - Sans gluten - Sans oeuf - Sans lait

Ingrédients

- 1 belle daurade royale ou 2 moyennes

- 3 oignons

- 2 pommes de terre

- 2 gousses d'ail

- 300 ml de bouillon

- 300 ml de vin blanc sec

- sel, poivre

On peut aussi ajouter d'autres légumes comme des poivrons ou du fenouil.

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C, thermostat 7.

Emincer les légumes sauf les tomates, les disposer dans un plat allant au four.

Ecraser l'ail, assaisonner.

Ajouter le vin blanc et le bouillon pour les recouvrir.

faire cuire au four à 210 °C, thermostat 7 pendant 45 minutes.

Ajouter la daurade royale, saler, poivrer. Disposer sur le poisson les rondelles de tomates.

Faire cuire à nouveau au four pendant 20 minutes environ.

poisson, daurade royale