Cannellonis à la norvégienne (12 pièces)
Cuisine de tous les joursPréparation : 1h 40min
Entrée - Végétarien - Sans gluten - Sans lait
Ingrédients
- 12 tranches de saumon fumé
- 750 g de crevettes
- 4 avocats
- 100 g de roquette (salade)
- 235 g de mayonnaise
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Préparation
Prélever la chair des avocats, la couper en petits dés et l'arroser de jus de citron.
Décortiquer les crevettes, les mixer et les mélanger à la mayonnaise. Saler, poivrer.
Etaler la crème de crevettes sur une des extrémités de chaque tranche de saumon, parsemer de dés d'avocats puis rouler en tube pour former des cannellonis.
Ebouillanter 5 secondes les feuilles de roquette et en poser trois sur chaque cannelloni.
Envelopper dans un film alimentaire et réfrigérer 1 heure.
Servir avec le reste de dés d'avocats.
cannellonis à la norvégienne, saumon fumé, avocat, entrée