Magazine

Cannellonis à la norvégienne

Publié le 30 juillet 2013 par Cuisinedebetty

Cannellonis à la norvégienne (12 pièces)

Cannellonis à la norvégienneCannellonis à la norvégienne  Cuisine de tous les jours
Cannellonis à la norvégienne Préparation : 1h 40min
Végétarien Sans gluten Sans lait Entrée - Végétarien - Sans gluten - Sans lait info

Ingrédients

- 12 tranches de saumon fumé

- 750 g de crevettes

- 4 avocats

- 100 g de roquette (salade)

- 235 g de mayonnaise

- le jus d'un citron

- sel, poivre

Préparation

Prélever la chair des avocats, la couper en petits dés et l'arroser de jus de citron.

Décortiquer les crevettes, les mixer et les mélanger à la mayonnaise. Saler, poivrer.

Etaler la crème de crevettes sur une des extrémités de chaque tranche de saumon, parsemer de dés d'avocats puis rouler en tube pour former des cannellonis.

Ebouillanter 5 secondes les feuilles de roquette et en poser trois sur chaque cannelloni.

Envelopper dans un film alimentaire et réfrigérer 1 heure.

Servir avec le reste de dés d'avocats.

cannellonis à la norvégienne, saumon fumé, avocat, entrée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte